23:58 

Думаю...

Mina-San
И что же там будет дальше???? Фиг знает... Надо придумать... но пока не прет.... мот кто идею подкинет???

Фьююю….

Утро началось как обычно, запах кофе, визг Моконы и испуганные вздохи Шаорана… Видимо Сакура раскрошила очередную кружку… Как одиноко… Тоскливо… Очередная бессонная ночь отняла больше сил, чем дала… Эти кошмары слишком выматывают. Вон даже Шаоран начал коситься подозрительно… С каждым днем все труднее и труднее изображать счастье…
Светловолосая голова вынырнула из под подушки. И все-таки сегодня чего-то не хватает… Задумчиво брови сошлись на переносице, на лице, которое не бывает грустным появились странные старческие морщинки…
- Куро-пу не ворчит. Спит? С чего бы…. - Зеркало отразило «фирменное» выражение лица – Стоит его разбудить.

Утро. Звон посуды. Сакура – черт!!! Безмозглая ушастая тварь опять вопит, пацан вздыхает… Только причитаний тупого мага не хватает… Спит еще что ли?
Пора вставать… открой глаза… нет, не стоит… сесть, встать, три шага в право до стула, одеться, один, два, три,… восемь шагов налево, до двери, нащупать ручку, три шага, лестница, открыть глаза…
Вопль и грохот был достоин похвал. Выбежавшая на шум компания с удивлением увидели, как по лестнице со второго этажа на спине скатывается Курогане, прижав к себе визжащего Фая. После окончания падения и краткого курса нецензурной лексики выяснилось, что маг с воплем «Куро-гав, ЛЮБИМЫЙ, с добрым утром!» кинулся на шею еще не проснувшемуся Курогане, после чего, они оба потеряли равновесие и в обнимку полетели с лестницы.

Завтрак прошел в необычной для всех тишине.

Сакура с Шаораном загадочно переглядывались, Мокона ускакала болтать с Юко, Фай разглядывал свое отражение и думал: «Вот идиот… Ну неужели он не почувствовал? Аааааа… Тугодум… Нет, ну с ним просто невозможно!!! Хотя… Может это даже и лучше…» Коварная, чуть развратная улыбка тронула губы блондина.
Мысли высокого темноволосого человека текли по более философскому пути: «Вообще-то я женщин предпочитаю… красивых, знойных… но не у одной из них не было таких глаз… Тьфу, тьфу, тьфу… это с каких пор меня глаза его интересуют?!!!! Ладно, предположим я не против парней, но почему именно этот засранец?!!! Спокойно, некогда щас душ принимать… Хватит… Интересно, а мне показалось или в его глазах полыхнул взаимный огонек?»

Следующие 10 дней превратились в сплошной кошмар новые миры не давали даже времени на нормальный сон, не то что на выяснение отношений.
Сегодня проснулся от того, что меня посреди ночи растолкал Курогане. В ту же секунду в комнату ворвались Шао и Сакура, на её плече испуганно сидела Мокона.
Оказалось, что я кричал во сне. Странно, совсем не помню, что мне снилось, хотя предполагаю… и потому вспоминать совсем не хочется. Меня трясло, лицо было мокрым от слез, но улыбка успокоила присутствующих… всех… кроме Куро-пу… Он выглядел задумчивым, что странно видеть на его всегда в чем-то уверенном лице. Может, я говорил во сне… Интересно, что он слышал?

«Этот идиот!!! Ксо!!! Одно, что маг…. Орал как резаный… Черт… Слава богу, что я пришел раньше всех и растолкал его. Если бы они слышали, ЧТО он говорил…» - пройдя мимо Курогане, Сакура обняла светловолосого парня. – «Хм… интересно, Сакура специально пытается вызвать ревность у пацана? Знала бы она, какими глазищами он на ней сейчас смотрит. Закусывает губу, смотрит, и ревнует, почти так же как я… Так, стоп!!! Не смей именовать это чувство!!! Он тебе даже не нравиться! Но Фай сейчас так соблазнительно выглядит… Прилипшая челка, вспотевшее тело, и пара слезинок на лице… А глаза… Черт! Ни за что!!! На сегодня мне хватит!» - не говоря ни слова, Курогане вышел из комнаты.


- Ммм… С-сайгаа… Ах…мммм…
- Тихо малыш… Потерпи еще немного… еще чуть-чуть…
- Чем это вы здесь занимаетесь? – в зеркале появилась Юко.
- Да, этот идиот, умудрился где-то подцепить занозу. – Сайга с садистской усмешкой продолжил пытку.
- Мммм… Больно же… а… ой, все? – Какей не сразу заметил, что занозу уже вытащили, и густо покраснел. – Ты так просто не приходишь, Юко. Какое-то дело?
- Да. Мне нужно, что бы ты приютил у себя кое-кого… На время… Пусть отдохнут немного.
- Тяжелый вопрос… У меня своих нахлебников хватает, а места мало… хотя… если им устроить отпуск, да и самим немного отдохнуть… - Молодой человек задумчиво теребил очки.
- Ха… Наконец-то я не буду слышать постоянные вопли этих двух недомерков… - Сайга удовлетворенно потянулся. – Устрой им отдых, малыш. А я устрою отдых тебе... – абсолютно неприличная улыбка бросила в дрожь всех находящихся в комнате, т.е. Какея, Юко то в зеркале… на неё флюиды не действуют.
- Присылай своих. Что-нибудь придумаем. – блондин уверенно направился к зеркалу и плотно его занавесил. – Так на чем мы остановились?
- Мм? Я вытаскивал тебе занозу а ты та-а-а-ак эротично всхлипывал.
- Сайга, перестань… Не здесь… Ну хорошо… - Блондин подчинился настойчивым рукам нахального любовника.
- Да, и еще – Из-за занавешенного зеркала снова разнесся голос ведьмы измерений.
- Грррррррр – Сайга от возмущения чуть не уронил того, кого собственно неистово целовал в течении 5 мину. – Что тебе еще?!!!
- Они прибыли…
- Чтоб тебя… - вместе выдохнули молодые люди. Внизу раздался громкий стук и ругань.

«Очередное приземление. И снова на меня. Все! Разве что маг… скинул пару килограмм…»
- Ах ты, дрянь ушастая, слезь с меня немедленно!!! – вопль Курогане разнесся по всему кварталу.
- Куро-рин злится! Ая-я-яй! Нашему Щенку-сан не хватает силенок! – Фай привычно приготовился к спринтерскому рывку и… Вопля не последовало. Как и излюбленной игры в догонялки. Курогане встал, огляделся и направился к аптеке, расположенной неподалеку.
«Странно… В последнее время Куро-пу меня избегает.» - всегда улыбчивое лицо мага приняло непривычный вид. Глаза погрустнели, их хоть и поддельный, но блеск потух, уголки рта мученически опустились вниз. Казалось, он постарел лет на 50.

«Чертов Маг!!! Нечего на меня так обижено пялиться!!!» - направляясь к аптеке воинственно настроенный юноша без зазрения совести рассматривал в стеклянную витрину Фая.


Комната была не обжитой. Полки запылились, везде грязь и паутина, но как не странно, менее уютной она не казалась. «Хотя может это после Селеса мне все кажется теплым и уютным?» - Маг опустился на одну из кроватей. И погрузился в философские рассуждения. «Поздравляю, ты гей, ты пассивный гей, ты пассивный гей увлекающийся мерзавцами с тяжелыми психическими травмами в прошлом. Что дальше?»
Стук в дверь привел Мага в сознание.

А в это время…
- У меня для вас есть работа. – неожиданно заявила темноволосая женщина, к несчастью поежившегося Ватануки.
- Только для меня? – спросил он.
- Для вас обоих – поправила Юко. – Не пугайся, ничего опасного. Даже больше похоже на отдых. – коварная улыбка скользнула по ее губам. – я решила отправить вас в Круиз. На пару дней. Думаю, отдых пойдет вам на пользу.
- Когда ехать – Голос прозвучавший прямо над ухом Доумеки привел парня в ступор, однако ответ Ведьмы вернул обратно на землю.
- Корабль отплывает через полчаса. И если вы на него опоздаете, я вычту это из вашей зарплаты.
- Еще бы ты нам платила!!!
Прошло 25 минут…
- Фух… Успели… - пробурчал Доумеки.
- Нда… может быть стоило опоздать… - Пробормотал Ватануки.
Гудок разнесся по безоблачному небу и корабль отплыл.

- Ну? Ты выходишь или как? – Бедный парень уже полчаса уговаривал Ватануки выйти из ванной комнаты.
- Не пойду!!! Она специально так сделала!!! Чтоб ей… - далее продолжительное время было неразборчивое бормотание.
- Как хочешь. Можешь сидеть там один. Я иду есть.
- Подожди!!!!!!! Я передумал.
Огромный обеденный зал впечатлял своим убранством. Аккуратные столики вокруг и танцевальная площадка в центре. Мягкие удобные стулья.
- Ну, может мы пойдем от сюда? –Ватануки все никак не мог перестать ёрзать на стуле. – Мне здесь не нравиться. Их слишком много.
- Кого? – Доумеки не испытывая никаких неудобств поглощал третью тарелку салата из креветок.
- Духов. Чего он на меня пялится? С рыбьими глазами и бородавками.
- Тебе бы о другом беспокоиться…




А да... Кросавчики... Нэ?

@темы: идеи, думаю

URL
Комментарии
2009-08-30 в 00:22 

"Юная максималистская няшечка, разуй глаза и не бойся, экранные пидоры тебя не достанут"
Ми-сааан.. ты злая Т___Т
я ненаю чиво там дальше, но проду очен хочецооо!!! :weep2:

2009-08-30 в 00:23 

"Юная максималистская няшечка, разуй глаза и не бойся, экранные пидоры тебя не достанут"
Ты хоть пометь, шо это кроссовер по клампу)))

2009-08-30 в 15:32 

Mina-San
Я не злая... я забывчивая.... и прода зависит от моих мозгов... которых почти нетууууу...

URL
     

Полёт моих мыслей...

главная